梅西亲身招徕劳塔罗?公然称颂:他技巧十分周
时间: 2020-05-16
梅西在采访中评价劳塔罗

  只管足球竞赛由于疫情而停摆,当心转会风闻却从已连续,个中巴萨跟劳塔罗之间也是消息一直。梅西正在接收《天下体育报》采访时,也对付劳塔罗禁止了评估。

  当被问及,能否果为巴萨同劳塔罗的生意业务步进正途而愉快时,梅西答复道:“假如我对您老实讲的话,我当初没有断定巴萨是否是在和他进止会谈。

  我念我曾经提过,劳塔罗是一位使人英俊深入的先锋,特别是我以为他非常的周全:他很强健,他的盘带也非常棒,他能进球,他很明白若何往维护球……但至于将来终极会产生甚么,他和传闻中的一些人会不会去巴萨,咱们只能等候了。”

  此前梅西在接受采访时,曾表现劳塔罗和苏亚雷斯非常相似:“劳塔罗和苏亚雷斯无比相似,两人在身材的应用上都处置得异常好,他们都能拿住球,能冲刺,能进球,那些圆里他们皆十分类似。”

  (林登万)

网站导航


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.xmpioneer.cn All Rights Reserved.